Ингредиенты:
- рыба (дорадо)
- оливковое масло
- длинозерный рис
- болгарский перец (по одному каждого цвета)
- лук
- соль, перец по вкусу
Я очень люблю рис, рыбу и овощи! Очень легко и вкусно!
- рыбу чистим, моем, делим на две части поперек, соль перец по вкусу. Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Затем противень отправляем в духовку на гриль;
- пока рыба готовится, отвариваем рис, главное не переварить его;
- нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле, нарезаем болгарский перец кубиками и добавляем в сковороду с луком;
- откидываем рис и добавляем в овощи, слегка обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Идеально с соевым соусом!
Bon Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий