07.12.2012

Рыба запеченная в духовке с рисом на гарнир

Ингредиенты:
- рыба (дорадо)
- оливковое масло
- длинозерный рис
- болгарский перец (по одному каждого цвета)
- лук
- соль, перец по вкусу

Я очень люблю рис, рыбу и овощи! Очень легко и вкусно! 

- рыбу чистим, моем, делим на две части поперек, соль перец по вкусу. Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Затем противень отправляем в духовку на гриль;
- пока рыба готовится, отвариваем рис, главное не переварить его;
- нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле, нарезаем болгарский перец кубиками и добавляем в сковороду с луком; 
- откидываем рис и добавляем в овощи, слегка обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу.
 Идеально с соевым соусом!


Bon Appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...