500 г. телячьих ребрышек
1 луковица
3 картофеля средних
2 моркови
томатная паста или сок
лавровый лист
паприка
соль, перец
- Обжариваем ребрышки до золотистой корочки в посуде, пригодной для духовки;
- на сковороде обжариваем на подсолнечном масле лук, добавляем нарезанную колечками морковь. После обжарки перекладываем лук и морковь в посуду с мясом;
- в пустой сковороде обжариваем нарезанную крупными кольцами картошку, затем перекладываем в общую сковороду с мясом.
- разводим томатную пасту с водой, и заливаем.
- добавляем соль и перец по вкусу, немного паприки, лавровый лист, закрываем крышкой и кладем в разогретую духовку на 1,5-2 часа.
- на сковороде обжариваем на подсолнечном масле лук, добавляем нарезанную колечками морковь. После обжарки перекладываем лук и морковь в посуду с мясом;
- в пустой сковороде обжариваем нарезанную крупными кольцами картошку, затем перекладываем в общую сковороду с мясом.
- разводим томатную пасту с водой, и заливаем.
- добавляем соль и перец по вкусу, немного паприки, лавровый лист, закрываем крышкой и кладем в разогретую духовку на 1,5-2 часа.
Bon Appetit! =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий