07.08.2012

Жаркое из телячьих ребрышек





500  г. телячьих ребрышек
1 луковица
3 картофеля средних
2 моркови
томатная паста или сок
лавровый лист
паприка
соль, перец

- Обжариваем ребрышки до золотистой корочки в посуде, пригодной для духовки;
- на сковороде обжариваем на подсолнечном масле лук, добавляем нарезанную колечками морковь. После обжарки перекладываем лук и морковь в посуду с мясом;
- в пустой сковороде обжариваем нарезанную крупными кольцами картошку, затем перекладываем в общую сковороду с мясом. 
- разводим томатную пасту с водой, и заливаем. 
- добавляем соль и перец по вкусу, немного паприки, лавровый лист, закрываем крышкой и кладем в разогретую духовку на 1,5-2 часа.


Bon Appetit! =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...